Consulter une recette

  • Partagée par Charlotte L
  • Niveau Facile
  • Coût
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • Temps total 30 min
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • Farine 150 g
  • Sirop d’agave 2 c. à soupe
  • Levure chimique 6 g
  • Œufs 2
  • Fromage blanc 0% 250 g
  • Lait végétal 3 c. à soupe
Préparation
  • 1 Battre ensemble les œufs, le sucre et le fromage blanc.
  • 2 Ajouter progressivement la farine mélangée à la levure.
  • 3 Ajouter si besoin du lait végétal pour détendre la pâte.
  • 4 Faire chauffer de l’huile dans une poêle et verser une cuillère à soupe de pâte. Retourner quand la pâte fait des petites bulles.
  • 5 Les pancakes peuvent se conserver au congélateur.