Consulter une recette

  • Partagée par Charlotte L
  • Niveau Facile
  • Coût
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 40 min
  • Temps total 50 min
Ingrédients pour 6 personne(s)
  • Farine de blé 150 g
  • Sirop d'agave 50 g
  • Levure chimique 1 sachet(s)
  • Bananes mûres 3
  • Huile végétale (coco, tournesol...) 50 g
  • Poudre d'amandes ou de noisettes 50 g
  • Lait végétal 100 mL
  • Oeuf 2
Préparation
  • 1 Préchauffer le four à 180 degrés.
  • 2 Mixer l’ensemble des ingrédients.
  • 3 Verser la pâte dans un moule à cake en silicone.
  • 4 Enfourner 40 min.

Commentaire de l'auteur

Vous pouvez ajouter des framboises ou des pépites de chocolat dans la préparation pour plus de gourmandise :-)