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- Partagée par Charlotte L
- Niveau Facile
- Coût €
- Préparation 15 min
- Cuisson 20 min
- Temps total 35 min
Ingrédients pour
4
personne(s)
- Petits pois surgelés 600 g
- Pommes de terre 2
- Bouillon de volaille 1.5 L
- Crème fraîche 30 cL
- Baies roses 1 c. à café
Préparation
- 1 Peler les pommes de terre et les couper en tous petits dés.
- 2 Verser le bouillon dans une grosse casserole et porter à ébullition avec les pommes de terre.
- 3 Ajouter les petits pois et faire cuire 15 min. Saler, poivrer.
- 4 Mixer le contenu de la casserole jusqu’à obtention d’une crème.
- 5 Ajouter la crème fraîche et continuer à mélanger.
- 6 Repartir le velouté dans des bols et ajouter les baies roses. Servir.