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  • Partagée par Charlotte L
  • Niveau Facile
  • Coût
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • Temps total 35 min
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • Petits pois surgelés 600 g
  • Pommes de terre 2
  • Bouillon de volaille 1.5 L
  • Crème fraîche 30 cL
  • Baies roses 1 c. à café
Préparation
  • 1 Peler les pommes de terre et les couper en tous petits dés.
  • 2 Verser le bouillon dans une grosse casserole et porter à ébullition avec les pommes de terre.
  • 3 Ajouter les petits pois et faire cuire 15 min. Saler, poivrer.
  • 4 Mixer le contenu de la casserole jusqu’à obtention d’une crème.
  • 5 Ajouter la crème fraîche et continuer à mélanger.
  • 6 Repartir le velouté dans des bols et ajouter les baies roses. Servir.