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- Partagée par Charlotte L
- Niveau Intermédiaire
- Coût €
- Préparation 20 min
- Cuisson 35 min
- Temps total 55 min
Ingrédients pour
4
personne(s)
- Poivrons jaunes 3
- Pomme de terre moyenne 1
- Oignon gros 1
- Mascarpone 125 g
- Bouquet garni 1
- Piment d’Espelette 1 c. à soupe
- Eau chaude 75 cL
Préparation
- 1 Éplucher et émincer l’oignon. Le faire revenir dans une grande casserole dans de l’huile d’olives avec le bouquet garni à feu doux pendant 10 min.
- 2 Pendant ce temps: laver le poivron, enlever les pépins et le couper en petits morceaux. L’ajouter à l’oignon dans la casserole et laisser cuire 15 min.
- 3 Pendant ce temp: éplucher et couper en morceaux la pomme de terre. Ajouter l’eau dans la casserole, et la pomme de terre. Laisser cuire 20 min à feu doux.
- 4 Ôter le bouquet garni et mixer le velouté avec le mascarpone.
- 5 Verser le velouté dans des bols et ajouter le piment d’Espelette.