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  • Partagée par Charlotte L
  • Niveau Intermédiaire
  • Coût
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 35 min
  • Temps total 55 min
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • Poivrons jaunes 3
  • Pomme de terre moyenne 1
  • Oignon gros 1
  • Mascarpone 125 g
  • Bouquet garni 1
  • Piment d’Espelette 1 c. à soupe
  • Eau chaude 75 cL
Préparation
  • 1 Éplucher et émincer l’oignon. Le faire revenir dans une grande casserole dans de l’huile d’olives avec le bouquet garni à feu doux pendant 10 min.
  • 2 Pendant ce temps: laver le poivron, enlever les pépins et le couper en petits morceaux. L’ajouter à l’oignon dans la casserole et laisser cuire 15 min.
  • 3 Pendant ce temp: éplucher et couper en morceaux la pomme de terre. Ajouter l’eau dans la casserole, et la pomme de terre. Laisser cuire 20 min à feu doux.
  • 4 Ôter le bouquet garni et mixer le velouté avec le mascarpone.
  • 5 Verser le velouté dans des bols et ajouter le piment d’Espelette.