Consulter une recette
- Partagée par Charlotte L
- Niveau Facile
- Coût €
- Préparation 15 min
- Cuisson 20 min
- Temps total 35 min
Ingrédients pour
4
personne(s)
- Brocoli 700 g
- Pomme verte granny 1
- Bouillon volaille 400 mL
- Lait de coco 200 mL
- Jus de citron 1 c. à café
Préparation
- 1 Rincer les brocolis et réserver 2 fleurettes. Hacher grossièrement le reste.
- 2 Chauffer jusqu’à ébullition le lait de coco et le bouillon.
- 3 Ajouter le brocoli et laisser mijoter 15min, jusqu’à ce qu’il soit fondant.
- 4 Éplucher la pomme et la couper en fins bâtonnets. Les rouler dans le jus de citron.
- 5 Râper finement les fleurettes crues.
- 6 Mixer le brocoli jusqu’à obtention d’un velouté tendre.
- 7 Repartir le velouté dans 4 bols, et ajouter les bâtonnets de pomme et les fleurettes.