Consulter une recette

  • Partagée par Charlotte L
  • Niveau Facile
  • Coût
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • Temps total 35 min
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • Brocoli 700 g
  • Pomme verte granny 1
  • Bouillon volaille 400 mL
  • Lait de coco 200 mL
  • Jus de citron 1 c. à café
Préparation
  • 1 Rincer les brocolis et réserver 2 fleurettes. Hacher grossièrement le reste.
  • 2 Chauffer jusqu’à ébullition le lait de coco et le bouillon.
  • 3 Ajouter le brocoli et laisser mijoter 15min, jusqu’à ce qu’il soit fondant.
  • 4 Éplucher la pomme et la couper en fins bâtonnets. Les rouler dans le jus de citron.
  • 5 Râper finement les fleurettes crues.
  • 6 Mixer le brocoli jusqu’à obtention d’un velouté tendre.
  • 7 Repartir le velouté dans 4 bols, et ajouter les bâtonnets de pomme et les fleurettes.