Consulter une recette

  • Partagée par Au Dio .
  • Niveau Facile
  • Coût
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 40 min
  • Temps total 45 min
Ingrédients pour 2 personne(s)
  • aubergine 1
  • feta 100 g
  • jambon cru 2 tranche(s)
  • huile d'olive 1 c. à soupe
Préparation
  • 1 couper l'aubergine en deux dans le sens de la longueur
  • 2 disposer les deux moitiés sur un plateau allant au four et à l'aide d'un couteau quadriller l'aubergine
  • 3 badigeonner chaque moitié d'aubergine d'huile d'olive
  • 4 émietter la feta sur les aubergines et rajouter des tranches de jambon cru sur la feta
  • 5 enfourner 40 minutes à 200°C (les aubergines doivent être fondantes)

Commentaire de l'auteur

Peut faire un plat complet dans ce cas compter une aubergine par personne
Le jambon cru peut être remplacé par de la coppa ou du bacon selon vos envies
Vous pouvez également rajouter des graines (chia, lin, tournesol...)