Consulter une recette
- Partagée par Charlotte L
- Niveau Facile
- Coût €€
- Préparation 15 min
- Cuisson 30 min
- Temps total 45 min
Ingrédients pour
6
personne(s)
- Pâte brisée 1
- Crème fraîche liquide 20 cL
- Fleurettes de brocoli 300 g
- Gorgonzola 100 g
- Œufs 3
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 degrés.
- 2 Faire cuire le brocoli dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 min. Les égoutter et les passer sous l’eau froide pour stopper la cuisson.
- 3 Battre les œufs dans un saladier avec la crème. Saler, poivrer.
- 4 Repartir le brocoli sur la pâte brisée préalablement étalée dans un moule à tarte. Puis émietter le gorgonzola et verser l’appareil.
- 5 Enfourner 30 min.
Commentaire de l'auteur
Vous pouvez remplacer le gorgonzola par du chèvre, le brocoli par de la courgette, ... les possibilités sont infinies !