Consulter une recette

  • Partagée par Charlotte L
  • Niveau Facile
  • Coût €€
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • Temps total 45 min
Ingrédients pour 6 personne(s)
  • Pâte brisée 1
  • Crème fraîche liquide 20 cL
  • Fleurettes de brocoli 300 g
  • Gorgonzola 100 g
  • Œufs 3
Préparation
  • 1 Préchauffer le four à 180 degrés.
  • 2 Faire cuire le brocoli dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 min. Les égoutter et les passer sous l’eau froide pour stopper la cuisson.
  • 3 Battre les œufs dans un saladier avec la crème. Saler, poivrer.
  • 4 Repartir le brocoli sur la pâte brisée préalablement étalée dans un moule à tarte. Puis émietter le gorgonzola et verser l’appareil.
  • 5 Enfourner 30 min.

Commentaire de l'auteur

Vous pouvez remplacer le gorgonzola par du chèvre, le brocoli par de la courgette, ... les possibilités sont infinies !