Consulter une recette

  • Partagée par Charlotte L
  • Niveau Facile
  • Coût
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • Temps total 35 min
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • Courgettes 3
  • Chèvre frais 1
  • Menthe
  • Oignon 1
Préparation
  • 1 Couper les courgettes en gros cubes. Les cuire environ 20 min dans une casserole d’eau bouillante.
  • 2 Émincer l’oignon et le faire revenir dans de l’huile d’olives dans une poêle chaude.
  • 3 Mixer les courgettes. Ajouter le chèvre, les oignons, et mixer de nouveau jusqu’à obtenir un velouté. Saler, poivrer.
  • 4 Verser le velouté dans des bols et ajouter un peu de menthe coupée avant de servir.

Commentaire de l'auteur

Vous pouvez remplacer le chèvre frais par de la fêta.
Le velouté se consomme chaud ou froid !