Consulter une recette
- Partagée par Charlotte L
- Niveau Facile
- Coût €
- Préparation 20 min
- Cuisson 15 min
- Temps total 35 min
Ingrédients pour
6
personne(s)
- Pâte feuilletée 1
- Oignons 3
- Œufs 3
- Comté râpé 125 g
- Bûche de chèvre 1
- Noix 1 poignée(s)
- Miel 4 c. à soupe
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 degrés et faire précuire la pâte.
- 2 Émincer les oignons et les faire caraméliser dans une poêle chaude avec de l’huile d’olives.
- 3 Battre les œufs et ajouter le comté râpé ainsi que les noix concassées.
- 4 Recouvrir le fond de tarte précuite avec les oignons. Verser l’appareil. Ajouter le chèvre coupé en rondelles et recouvrir de miel.
- 5 Enfourner 15 min.