Consulter une recette

  • Partagée par Charlotte L
  • Niveau Facile
  • Coût
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • Temps total 35 min
Ingrédients pour 6 personne(s)
  • Pâte feuilletée 1
  • Oignons 3
  • Œufs 3
  • Comté râpé 125 g
  • Bûche de chèvre 1
  • Noix 1 poignée(s)
  • Miel 4 c. à soupe
Préparation
  • 1 Préchauffer le four à 180 degrés et faire précuire la pâte.
  • 2 Émincer les oignons et les faire caraméliser dans une poêle chaude avec de l’huile d’olives.
  • 3 Battre les œufs et ajouter le comté râpé ainsi que les noix concassées.
  • 4 Recouvrir le fond de tarte précuite avec les oignons. Verser l’appareil. Ajouter le chèvre coupé en rondelles et recouvrir de miel.
  • 5 Enfourner 15 min.