Consulter une recette
- Partagée par Charlotte L
- Niveau Facile
- Coût €
- Préparation 15 min
- Cuisson 40 min
- Temps total 55 min
Ingrédients pour
6
personne(s)
- Oeuf 2
- Stévia 30 g
- Compote pomme sans sucre 100 g
- Levure chimique 11 g
- Poudre amande / noisette 150 g
- Chocolat noir 200 g
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 degrés.
- 2 Faire fondre le chocolat (au bain-marie ou au micro-ondes) et le laisser refroidir le temps de préparer la pâte.
- 3 Mélanger les œufs et le sucre.
- 4 Ajouter la compote, la levure et la poudre de noisette. Mélanger.
- 5 Ajouter le chocolat fondu. Re-mélanger.
- 6 Verser la pâte dans un moule à cake en silicone.
- 7 Enfourner le gâteau 40min à 180 degrés.