Consulter une recette

  • Partagée par Charlotte L
  • Niveau Facile
  • Coût
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • Temps total 55 min
Ingrédients pour 6 personne(s)
  • Oeuf 2
  • Stévia 30 g
  • Compote pomme sans sucre 100 g
  • Levure chimique 11 g
  • Poudre amande / noisette 150 g
  • Chocolat noir 200 g
Préparation
  • 1 Préchauffer le four à 180 degrés.
  • 2 Faire fondre le chocolat (au bain-marie ou au micro-ondes) et le laisser refroidir le temps de préparer la pâte.
  • 3 Mélanger les œufs et le sucre.
  • 4 Ajouter la compote, la levure et la poudre de noisette. Mélanger.
  • 5 Ajouter le chocolat fondu. Re-mélanger.
  • 6 Verser la pâte dans un moule à cake en silicone.
  • 7 Enfourner le gâteau 40min à 180 degrés.