Consulter une recette
- Partagée par Charlotte L
- Niveau Facile
- Coût €
- Préparation 10 min
- Cuisson 45 min
- Temps total 55 min
Ingrédients pour
6
personne(s)
- Farine 150 g
- Levure chimique 1 sachet(s)
- Oeuf 3
- Huile d'olive 5.5 cL
- Lait 9.5 cL
- Emmental râpé 75 g
- Lardons, chèvre, poire, olives, tomate, thon, ... au choix !
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Battre les oeufs, le lait et l'huile dans un saladier.
- 3 Ajouter l'emmental râpé, saler et poivrer.
- 4 Ensuite, ajouter la garniture de votre choix.
- 5 Enfourner 45 min.
Commentaire de l'auteur
C'est une recette avec une base similaire pour tous les cakes. A vous de choisir la garniture !Voici quelques exemples:
- noix, lardons, roquefort
- figues, chèvre, noisette
- lardons, champignons, olives, herbes de Provence
- chèvre, tomates fraîches, tomates italiennes séchées
- thon, courgette, crème fraîche, cumin
- saumon, asperges, crème fraîche, aneth