Consulter une recette
- Partagée par Charlotte L
- Niveau Intermédiaire
- Coût €€€
- Préparation 15 min
- Cuisson 5 min
- Temps total 20 min
Ingrédients pour
6
personne(s)
- Brick 6 feuille(s)
- Bûche de chèvre 1
- Magret de canard fumé 18 tranche(s)
- Poire 2
- Oeuf 1
- Cure-dents 6
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200 degrés.
- 2 Éplucher et couper la poire en petits dés. Couper la bûche de chèvre en 6 tranches épaisses.
- 3 Disposer au milieu de chaque feuille de brick: 1 tranche de fromage de chèvre, 3 tranches de magret, un peu de poire.
- 4 Refermer la feuille de brique à l’aide d’un cure-dent. Badigeonner d’1 jaune d’œuf.
- 5 Enfourner 8 min.
Commentaire de l'auteur
Recette de @ninety_healthy