Consulter une recette

  • Partagée par Charlotte L
  • Niveau Intermédiaire
  • Coût €€€
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • Temps total 20 min
Ingrédients pour 6 personne(s)
  • Brick 6 feuille(s)
  • Bûche de chèvre 1
  • Magret de canard fumé 18 tranche(s)
  • Poire 2
  • Oeuf 1
  • Cure-dents 6
Préparation
  • 1 Préchauffer le four à 200 degrés.
  • 2 Éplucher et couper la poire en petits dés. Couper la bûche de chèvre en 6 tranches épaisses.
  • 3 Disposer au milieu de chaque feuille de brick: 1 tranche de fromage de chèvre, 3 tranches de magret, un peu de poire.
  • 4 Refermer la feuille de brique à l’aide d’un cure-dent. Badigeonner d’1 jaune d’œuf.
  • 5 Enfourner 8 min.

Commentaire de l'auteur

Recette de @ninety_healthy