Consulter une recette
- Partagée par Charlotte L
- Niveau Facile
- Coût €
- Préparation 15 min
- Cuisson 20 min
- Temps total 35 min
Ingrédients pour
4
personne(s)
- Beurre 125 g
- Sucre 125 g
- Farine 125 g
- Oeufs 2
- Levure chimique 0.5 sachet(s)
- Moules à cupcakes 12
- Caissettes en papier 12
- Sucre glace
- Citron
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 degrés.
- 2 Faire ramollir le beurre.
- 3 Battre les œufs dans un saladier. Ajouter le sucre, le beurre, la farine et la levure.
- 4 Disposer les caissettes dans les moules et repartir la préparation.
- 5 Enfourner 20 min
- 6 Pour le glaçage: mélanger citron et sucre glace jusqu’à obtenir une pâte. Déposer à la cuillère le glaçage sur les cupcakes.
Commentaire de l'auteur
Vous pouvez ajouter des pépites de chocolat dans la préparation, ou du chocolat noir fondu.