Consulter une recette

  • Partagée par Charlotte L
  • Niveau Facile
  • Coût
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • Temps total 35 min
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • Beurre 125 g
  • Sucre 125 g
  • Farine 125 g
  • Oeufs 2
  • Levure chimique 0.5 sachet(s)
  • Moules à cupcakes 12
  • Caissettes en papier 12
  • Sucre glace
  • Citron
Préparation
  • 1 Préchauffer le four à 180 degrés.
  • 2 Faire ramollir le beurre.
  • 3 Battre les œufs dans un saladier. Ajouter le sucre, le beurre, la farine et la levure.
  • 4 Disposer les caissettes dans les moules et repartir la préparation.
  • 5 Enfourner 20 min
  • 6 Pour le glaçage: mélanger citron et sucre glace jusqu’à obtenir une pâte. Déposer à la cuillère le glaçage sur les cupcakes.

Commentaire de l'auteur

Vous pouvez ajouter des pépites de chocolat dans la préparation, ou du chocolat noir fondu.