Consulter une recette
- Partagée par Angelina E
- Niveau Intermédiaire
- Coût €€
- Préparation 20 min
- Cuisson 25 min
- Temps total 45 min
Ingrédients pour
2
personne(s)
- Curry poudre 2 c. à soupe
- Courgettes 2
- Carottes 3
- Cabillaud 2
- Lait de coco 1
- Crème fraîche 2 c. à soupe
- Oignons 1
- Ail 0.5
- Pâtes de curry jaune 1 c. à soupe
Préparation
-
1
Cuire les carottes et les courgettes dans de l'eau chaude pendant 15 minutes
-
2
Pendant ce temps, faire revenir l'oignon et l'ail avec de l'huile d'olive dans une grande poêle
-
3
Ajouter les légumes et le lait de coco, puis le curry
-
4
Cuire à feux doux pendant 15 minutes
-
5
Dans une autre poêle ajouter le poisson pendant 10 minutes
- 6 Ajouter le fond de lait de coco et une cuillère de pâte de curry jaune. Et le tour est joué !
Commentaire de l'auteur
Servir bien chaud avec du citron