Consulter une recette

  • Partagée par Angelina E
  • Niveau Intermédiaire
  • Coût €€
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • Temps total 45 min
Ingrédients pour 2 personne(s)
  • Curry poudre 2 c. à soupe
  • Courgettes 2
  • Carottes 3
  • Cabillaud 2
  • Lait de coco 1
  • Crème fraîche 2 c. à soupe
  • Oignons 1
  • Ail 0.5
  • Pâtes de curry jaune 1 c. à soupe
Préparation
  • 1 Cuire les carottes et les courgettes dans de l'eau chaude pendant 15 minutes
  • 2 Pendant ce temps, faire revenir l'oignon et l'ail avec de l'huile d'olive dans une grande poêle
  • 3 Ajouter les légumes et le lait de coco, puis le curry
  • 4 Cuire à feux doux pendant 15 minutes
  • 5 Dans une autre poêle ajouter le poisson pendant 10 minutes
  • 6 Ajouter le fond de lait de coco et une cuillère de pâte de curry jaune. Et le tour est joué !

Commentaire de l'auteur

Servir bien chaud avec du citron