Consulter une recette

  • Partagée par Charlotte L
  • Niveau Intermédiaire
  • Coût
  • Préparation 40 min
  • Cuisson 30 min
  • Temps total 70 min
Ingrédients pour 6 personne(s)
  • Oeuf 5
  • Chocolat noir 400 g
  • Sucre poudre 325 g
  • Farine 315 g
  • Levure chimique 6 g
  • Beurre 260 g
Préparation
  • 1 Préchauffez le four à 175°C.
  • 2 BROWNIE : Faites fondre 140 g de beurre et 250 g de chocolat au bain-marie puis laissez refroidir.
  • 3 Dans un saladier, faites blanchir 4 œufs avec 200 g de sucre.
  • 4 Ajoutez au mélange le chocolat et le beurre puis terminez par 150 g de farine et un peu de fleur de sel.
  • 5 Versez dans un moule carré de 20x20 et réservez.
  • 6 COOKIE : Fouettez 120 g de beurre fondu avec 125 g de sucre et ajoutez 1 œuf. Mélangez le tout.
  • 7 Terminez par 165 g de farine, la levure et 150 g de chocolat coupé en morceaux.
  • 8 Avec une petite cuillère, placez des morceaux de pâte à cookie sur le brownie.
  • 9 Enfournez 30-35 min à 175°C. Laissez refroidir un peu avant de découper.

Commentaire de l'auteur

Recette de @lelabodelo