Consulter une recette
- Partagée par Charlotte L
- Niveau Intermédiaire
- Coût €
- Préparation 40 min
- Cuisson 30 min
- Temps total 70 min
Ingrédients pour
6
personne(s)
- Oeuf 5
- Chocolat noir 400 g
- Sucre poudre 325 g
- Farine 315 g
- Levure chimique 6 g
- Beurre 260 g
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 175°C.
- 2 BROWNIE : Faites fondre 140 g de beurre et 250 g de chocolat au bain-marie puis laissez refroidir.
- 3 Dans un saladier, faites blanchir 4 œufs avec 200 g de sucre.
- 4 Ajoutez au mélange le chocolat et le beurre puis terminez par 150 g de farine et un peu de fleur de sel.
- 5 Versez dans un moule carré de 20x20 et réservez.
- 6 COOKIE : Fouettez 120 g de beurre fondu avec 125 g de sucre et ajoutez 1 œuf. Mélangez le tout.
- 7 Terminez par 165 g de farine, la levure et 150 g de chocolat coupé en morceaux.
- 8 Avec une petite cuillère, placez des morceaux de pâte à cookie sur le brownie.
- 9 Enfournez 30-35 min à 175°C. Laissez refroidir un peu avant de découper.
Commentaire de l'auteur
Recette de @lelabodelo