Consulter une recette

  • Partagée par Charlotte L
  • Niveau Facile
  • Coût
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • Temps total 50 min
Ingrédients pour 6 personne(s)
  • Pomme Reinette du Canada 1.5
  • Comté 200 g
  • Pâte brisée 1
  • Pignons 1 poignée(s)
  • Oeuf 4
  • Crème fraîche 20 cL
Préparation
  • 1 Préchauffer le four à 220 degrés.
  • 2 Éplucher, épépiner et couper les pommes en lamelles. Couper également le comté en lamelles.
  • 3 Dérouler la pâte brisée dans un moule. Tapisser le fond de la pâte des lamelles de comté, puis ajouter les lamelles de pommes. Ajouter les pignons.
  • 4 Dans un saladier, battre les œufs avec la crème. Saler, poivrer. Verser l’appareil dans le moule à tarte.
  • 5 Enfourner 30 min.