Consulter une recette
- Partagée par Charlotte L
- Niveau Facile
- Coût €
- Préparation 20 min
- Cuisson 30 min
- Temps total 50 min
Ingrédients pour
6
personne(s)
- Pomme Reinette du Canada 1.5
- Comté 200 g
- Pâte brisée 1
- Pignons 1 poignée(s)
- Oeuf 4
- Crème fraîche 20 cL
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 220 degrés.
- 2 Éplucher, épépiner et couper les pommes en lamelles. Couper également le comté en lamelles.
- 3 Dérouler la pâte brisée dans un moule. Tapisser le fond de la pâte des lamelles de comté, puis ajouter les lamelles de pommes. Ajouter les pignons.
- 4 Dans un saladier, battre les œufs avec la crème. Saler, poivrer. Verser l’appareil dans le moule à tarte.
- 5 Enfourner 30 min.