Consulter une recette
- Partagée par Charlotte L
- Niveau Facile
- Coût €€
- Préparation 5 min
- Cuisson 20 min
- Temps total 25 min
Ingrédients pour
3
personne(s)
- Pâte feuilletée 1
- Reblochon 0.5
- Oeuf 1
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Étaler la pâte sur une feuille de papier sulfurisé.
- 3 Couper le reblochon en 3 parts égales.
- 4 Disposer les trois morceaux de reblochon sur une moitié de la pâte feuilletée, pour faire trois parts.
- 5 Réaliser un chausson en repliant la pâte feuilletée en deux (la moitié vide de la pâte recouvre la moitié avec le reblochon).
- 6 Refermer la pâte en pinçant les bords et badigeonner d’un jaune d’œuf. Il faut bien que les bords soient fermés sinon le fromage s’échappera à la cuisson.
- 7 Enfourner 20 min.