Consulter une recette

  • Partagée par Charlotte L
  • Niveau Facile
  • Coût €€
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 20 min
  • Temps total 25 min
Ingrédients pour 3 personne(s)
  • Pâte feuilletée 1
  • Reblochon 0.5
  • Oeuf 1
Préparation
  • 1 Préchauffer le four à 180°C.
  • 2 Étaler la pâte sur une feuille de papier sulfurisé.
  • 3 Couper le reblochon en 3 parts égales.
  • 4 Disposer les trois morceaux de reblochon sur une moitié de la pâte feuilletée, pour faire trois parts.
  • 5 Réaliser un chausson en repliant la pâte feuilletée en deux (la moitié vide de la pâte recouvre la moitié avec le reblochon).
  • 6 Refermer la pâte en pinçant les bords et badigeonner d’un jaune d’œuf. Il faut bien que les bords soient fermés sinon le fromage s’échappera à la cuisson.
  • 7 Enfourner 20 min.