Consulter une recette

  • Partagée par Ceolfrid M
  • Niveau Facile
  • Coût
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 40 min
  • Temps total 45 min
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • Aubergine 2
  • Huile d'olive 33 cL
  • Ail 6 pincée(s)
  • Herbes de provence 5 pincée(s)
  • Origan 3 pincée(s)
  • Vinaigre balsamique 2 c. à café
Préparation
  • 1 Préparer la marinade en mélangeant l'huile d'olive, l'ail, les herbes et le vinaigre balsamique
    Vous pouvez ajouter quelques gouttes de citron
  • 2 Découper les 2 aubergines en lamelle de 0,5cm~ dans la hauteur
  • 3 Huiler une grande poêle et cuire les aubergines jusqu'à ce qu'elles deviennent fondantes et grillées
  • 4 Une fois cuite les déposer dans un Tupperware ou autre récipient en les mélangeant avec la marinade
  • 5 Vous pouvez réutiliser la marinade lorsque les aubergines ont été consommées