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- Partagée par Ceolfrid M
- Niveau Facile
- Coût €
- Préparation 5 min
- Cuisson 40 min
- Temps total 45 min
Ingrédients pour
4
personne(s)
- Aubergine 2
- Huile d'olive 33 cL
- Ail 6 pincée(s)
- Herbes de provence 5 pincée(s)
- Origan 3 pincée(s)
- Vinaigre balsamique 2 c. à café
Préparation
-
1
Préparer la marinade en mélangeant l'huile d'olive, l'ail, les herbes et le vinaigre balsamique
Vous pouvez ajouter quelques gouttes de citron - 2 Découper les 2 aubergines en lamelle de 0,5cm~ dans la hauteur
- 3 Huiler une grande poêle et cuire les aubergines jusqu'à ce qu'elles deviennent fondantes et grillées
- 4 Une fois cuite les déposer dans un Tupperware ou autre récipient en les mélangeant avec la marinade
- 5 Vous pouvez réutiliser la marinade lorsque les aubergines ont été consommées