Consulter une recette

  • Partagée par Ceolfrid M
  • Niveau Facile
  • Coût
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 50 min
  • Temps total 60 min
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • Poivron 4
  • Huile d'olive 33 cL
  • Vinaigre balsamique 2 c. à café
  • Ail 6 pincée(s)
  • Herbes de provence 5 pincée(s)
  • Origan 3 pincée(s)
Préparation
  • 1 Préparer la marinade en mélangeant l'huile d'olive, l'ail, les herbes et le vinaigre balsamique
    Vous pouvez ajouter quelques gouttes de citron
  • 2 Retirer l'opercule le blanc et les pépins des poivrons
    Retirer également la peau si vous avez des problèmes de digestion
  • 3 Découper vos poivrons en rectangles puis faire cuire à feu doux dans une grande poêle huilée