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  • Partagée par Magali L
  • Niveau Intermédiaire
  • Coût €€
  • Préparation 30 min
  • Cuisson 35 min
  • Temps total 65 min
Ingrédients pour 6 personne(s)
  • grosse aubergine 1
  • grosse courgette 1
  • Poivron jaune 1
  • Poivron rouge 1
  • Tomate 2
  • Thym
  • Sel épicé
  • Huile d’olive
  • Mozzarella burrata 1
  • Pesto 5 c. à soupe
Préparation
  • 1 Éplucher l’aubergine et la courgette une lamelle sur deux. Les couper en bâtonnets.
  • 2 Huiler le plat. Répartir dans le fond du plat les bâtonnets d'aubergine. Ajouter thym, sel, poivre, huile d’olive.
    Faire de même avec les bâtonnets de courgette, puis les lamelles de poivrons et enfin les rondelles de tomate.
  • 3 Avant de servir, vider l’eau. Puis mettre un peu d’huile d’olive, ajouter la burrata en tranches, et le pesto.
  • 4 Éplucher et épépiner les poivrons. Les couper en lamelles.
  • 5 Épépiner les tomates. Les couper en rondelles.
  • 6 Enfourner pendant 35 min.
  • 7 Laisser refroidir.
  • 8 Préchauffer le four à 210 degrés.

Commentaire de l'auteur

Se déguste froid, ou chaud !