Consulter une recette

  • Partagée par Magali L
  • Niveau Facile
  • Coût
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • Temps total 40 min
Ingrédients pour 5 personne(s)
  • Courgette 2
  • Ravioles 4 feuille(s)
  • Gruyère râpé 1 sachet(s)
  • Menthe fraiche 1 poignée(s)
  • Huile d’olive
Préparation
  • 1 Éplucher les courgettes 1 bande sur 2 et les couper en rondelles de 3 mm.
  • 2 Huiler le fond du plat à gratin. Disposer au fond du plat une couche de courgettes, sel / poivre, menthe, puis recouvrir de 2 plaques de ravioles, et du gruyère.
    Renouveler l’opération.
  • 3 Enfourner 30 min.
  • 4 Préchauffer le four à 210 degrés.