Consulter une recette
- Partagée par Charlotte L
- Niveau Facile
- Coût €
- Préparation 15 min
- Cuisson 10 min
- Temps total 25 min
Ingrédients pour
2
personne(s)
- Pain poilâne 2 tranche(s)
- Pesto verde 4 c. à soupe
- Tomates cerises 250 g
- Mozarella 2
- Jambon cru 2 tranche(s)
- Copeaux parmesan
- Salade verte
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200 degrés.
- 2 Faire griller le pain sur un côté seulement.
- 3 Pendant ce temps, couper les tomates cerises en deux, les mozzarellas en tranches et le jambon en morceaux.
- 4 Quand le pain est grillé, tartiner avec le pesto.
- 5 Recouvrir avec les tomates cerises, puis ajouter les tranches de mozzarella, et le jambon.
- 6 Enfourner 10 minutes
- 7 Quand la mozzarella est fondue, sortir du four. Recouvrir de copeaux de parmesan.
- 8 Servir avec une salade verte.