Consulter une recette

  • Partagée par Charlotte L
  • Niveau Facile
  • Coût
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • Temps total 25 min
Ingrédients pour 2 personne(s)
  • Pain poilâne 2 tranche(s)
  • Pesto verde 4 c. à soupe
  • Tomates cerises 250 g
  • Mozarella 2
  • Jambon cru 2 tranche(s)
  • Copeaux parmesan
  • Salade verte
Préparation
  • 1 Préchauffer le four à 200 degrés.
  • 2 Faire griller le pain sur un côté seulement.
  • 3 Pendant ce temps, couper les tomates cerises en deux, les mozzarellas en tranches et le jambon en morceaux.
  • 4 Quand le pain est grillé, tartiner avec le pesto.
  • 5 Recouvrir avec les tomates cerises, puis ajouter les tranches de mozzarella, et le jambon.
  • 6 Enfourner 10 minutes
  • 7 Quand la mozzarella est fondue, sortir du four. Recouvrir de copeaux de parmesan.
  • 8 Servir avec une salade verte.