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- Partagée par Anonyme
- Niveau Facile
- Coût €
- Préparation 25 min
- Cuisson 60 min
- Temps total 85 min
Ingrédients pour
4
personne(s)
- Filet mignon de porc 500 g
- Tomates concassées 350 g
- Lait de coco non sucré 0.5 L
- Curry 2 c. à soupe
- Crème fraîche 25 cL
- Oignon jaune 2
Préparation
-
1
Couper les oignons en lamelles et les faire revenir avec 2 cuillerées d'huile d'olive dans une cocotte pendant 10 minutes en remuant souvent; lorsqu'ils sont bien dorés, ajouter les tomates concassées et laisser cuire à feu doux en remuant le mélange jusqu'à épaississement.
-
2
Couper le filet de porc en petits morceaux puis les faire revenir à l'huile d'olive dans une poêle; une fois bien dorés
intégrer le curry et bien remuer l'ensemble. - 3 Déposer le porc dans la cocotte contenant les oignons cuits et ajouter la moitié du lait de coco; couvrir et laisser cuire doucement de 45 minutes à 1 heure, en surveillant la cuisson et en ajoutant tout au long de la cuisson le lait de coco restant.
- 4 Avant de servir, ajouter la crème fraîche; accompagner le plat avec du riz basmati nature.