Consulter une recette

  • Partagée par Anonyme
  • Niveau Facile
  • Coût
  • Préparation 25 min
  • Cuisson 60 min
  • Temps total 85 min
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • Filet mignon de porc 500 g
  • Tomates concassées 350 g
  • Lait de coco non sucré 0.5 L
  • Curry 2 c. à soupe
  • Crème fraîche 25 cL
  • Oignon jaune 2
Préparation
  • 1 Couper les oignons en lamelles et les faire revenir avec 2 cuillerées d'huile d'olive dans une cocotte pendant 10 minutes en remuant souvent; lorsqu'ils sont bien dorés, ajouter les tomates concassées et laisser cuire à feu doux en remuant le mélange jusqu'à épaississement.
  • 2 Couper le filet de porc en petits morceaux puis les faire revenir à l'huile d'olive dans une poêle; une fois bien dorés
    intégrer le curry et bien remuer l'ensemble.
  • 3 Déposer le porc dans la cocotte contenant les oignons cuits et ajouter la moitié du lait de coco; couvrir et laisser cuire doucement de 45 minutes à 1 heure, en surveillant la cuisson et en ajoutant tout au long de la cuisson le lait de coco restant.
  • 4 Avant de servir, ajouter la crème fraîche; accompagner le plat avec du riz basmati nature.