Consulter une recette

  • Partagée par Jérémie B
  • Niveau Intermédiaire
  • Coût €€
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 70 min
  • Temps total 75 min
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • Filet mignon de porc 800 g
  • Romarin 2 branche(s)
  • Thym 2 branche(s)
  • Sel 4 pincée(s)
  • Poivre 4 pincée(s)
Préparation
  • 1 Retirer les excédents de graisse du filet mignon à l'aide d'un couteau
  • 2 Saisir le filet mignon dans une poêle chaude sans matière grasse.
  • 3 Une fois le filet mignon bien coloré, le déposer dans un plat avec le thym et le romarin.
    Saler & poivrer.
    Recouvrir le plat de film transparent.
  • 4 Enfourner pendant une heure à 60°.
  • 5 Découper le filet et le servir.

Commentaire de l'auteur

Peut être servi avec des haricots verts ou un écrasé de pomme de terre ou n'importe quel légume !