Consulter une recette
- Partagée par Jérémie B
- Niveau Intermédiaire
- Coût €€
- Préparation 5 min
- Cuisson 70 min
- Temps total 75 min
Ingrédients pour
4
personne(s)
- Filet mignon de porc 800 g
- Romarin 2 branche(s)
- Thym 2 branche(s)
- Sel 4 pincée(s)
- Poivre 4 pincée(s)
Préparation
- 1 Retirer les excédents de graisse du filet mignon à l'aide d'un couteau
- 2 Saisir le filet mignon dans une poêle chaude sans matière grasse.
-
3
Une fois le filet mignon bien coloré, le déposer dans un plat avec le thym et le romarin.
Saler & poivrer.
Recouvrir le plat de film transparent. - 4 Enfourner pendant une heure à 60°.
- 5 Découper le filet et le servir.
Commentaire de l'auteur
Peut être servi avec des haricots verts ou un écrasé de pomme de terre ou n'importe quel légume !