Consulter une recette

  • Partagée par Jérémie B
  • Niveau Facile
  • Coût
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • Temps total 35 min
Ingrédients pour 2 personne(s)
  • Pomme de terre 500 g
  • Huile d'olive 5 c. à soupe
  • Thym 5 pincée(s)
  • Gros sel 10 g
Préparation
  • 1 Éplucher les pommes de terre
  • 2 Verser les pommes de terre dans une casserole avec assez d'eau pour les recouvrir.
    Ajouter le gros sel.
  • 3 Faire cuire les pommes de terre pendant au moins 20 minutes (le temps de cuisson dépend de la taille des pommes de terre)
  • 4 Une fois les pommes de terre cuites (planter un couteau pour vérifier la cuisson, il doit ressortir tout seul si les pommes de terre sont cuites) retirer l'eau de la casserole et les écraser avec une fourcher.
    Ajouter l'huile de l'olive et le thym au fur et à mesure