Consulter une recette

  • Partagée par Charlotte L
  • Niveau Facile
  • Coût
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
  • Temps total 60 min
Ingrédients pour 6 personne(s)
  • Pâte brisée 1
  • Oignon jaune 450 g
  • Tomate 800 g
  • Fromage de chèvre 70 g
  • Miel 2 c. à soupe
Préparation
  • 1 Préchauffer le four à 180 degrés.
  • 2 Épluchez et emincez les oignons. Puis faites-les revenir avec de l'huile d'olive, jusqu’à ce qu’ils soient bien caramélisés (ajoutez un peu de sucre et de vinaigre balsamique si besoin).
  • 3 Versez les oignons en couche homogène sur le fond de tarte.
  • 4 Lavez et coupez les tomates en quartiers fins. Disposez-les de façon harmonieuse sur les oignons.
  • 5 Ajoutez par dessus les morceaux de chèvre frais et un peu de miel.
  • 6 Enfournez pendant 45 minutes.

Commentaire de l'auteur

Vous pouvez remplacer les tomates par des courgettes ou des aubergines, et le chèvre par de la fêta, de la mozzarella ou de la ricotta.