Consulter une recette

  • Partagée par Charlotte L
  • Niveau Facile
  • Coût
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • Temps total 15 min
Ingrédients pour 2 personne(s)
  • Brick 4 feuille(s)
  • Mozzarella 2
  • Jambon cru 4 tranche(s)
  • Herbes de Provence 2 c. à soupe
  • Huile d'olive
Préparation
  • 1 Préchauffer le four à 180 degrés.
  • 2 Badigeonner les feuilles de bricks d’huile d’olive.
  • 3 Couper les mozzarella en 2 et les saupoudrer d’herbes de Provence.
  • 4 Rouler chaque demie-mozzarella dans une tranche de jambon cru.
  • 5 Disposer le tout au milieu de la feuille de brick et refermer.
  • 6 Enfourner 10 min, jusqu’à ce que la mozzarella soit fondue et les bricks dorées.

Commentaire de l'auteur

Servir avec une salade verte.