Consulter une recette
- Partagée par Charlotte L
- Niveau Facile
- Coût €
- Préparation 5 min
- Cuisson 10 min
- Temps total 15 min
Ingrédients pour
2
personne(s)
- Brick 4 feuille(s)
- Mozzarella 2
- Jambon cru 4 tranche(s)
- Herbes de Provence 2 c. à soupe
- Huile d'olive
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 degrés.
- 2 Badigeonner les feuilles de bricks d’huile d’olive.
- 3 Couper les mozzarella en 2 et les saupoudrer d’herbes de Provence.
- 4 Rouler chaque demie-mozzarella dans une tranche de jambon cru.
- 5 Disposer le tout au milieu de la feuille de brick et refermer.
- 6 Enfourner 10 min, jusqu’à ce que la mozzarella soit fondue et les bricks dorées.
Commentaire de l'auteur
Servir avec une salade verte.