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  • Partagée par Charlotte L
  • Niveau Facile
  • Coût
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 0 min
  • Temps total 20 min
Ingrédients pour 6 personne(s)
  • Nectarine jaune 4
  • Nectarine blanche 4
  • Amandes effilées
  • Sirop d’orgeat 3 c. à soupe
  • Citron 1
  • Eau gazeuse 25 cL
Préparation
  • 1 Laver, éplucher et couper les nectarines en petits morceaux. Les mettre dans un saladier.
  • 2 Faire griller les amandes effilées dans une poêle chaude et reserver.
  • 3 Ajouter aux nectarines le jus de citron, le sirop d’orgeat et l’eau gazeuse. Réserver au frais.
  • 4 Avant de servir, faire caraméliser les amandes dans un peu de sirop d’orgeat. Les ajouter à la salade au dernier moment.
  • 5 Bien mélanger, servir frais.