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  • Partagée par Charlotte L
  • Niveau Facile
  • Coût
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 2 min
  • Temps total 17 min
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • Roquette 4 poignée(s)
  • Melon 1
  • Avocat 2
  • Pignons 80 g
  • Huile d'olive
  • Citron 1
Préparation
  • 1 Lavez la roquette et essorez-la. Disposez-la dans un saladier.
  • 2 Épluchez le melon, épépinez-le et découpez-les en lamelles. Épluchez les avocats, ôtez le noyau et découpez en lamelles.
  • 3 Faites torréfier les pignons de pin dans une poêle à sec.
  • 4 Déposez les lamelles de melon et d'avocat sur le mesclun. Parsemez de pignons de pin grillés ; arrosez d'une giclée de jus de citron, d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
  • 5 Mélangez et servez.