Consulter une recette
- Partagée par Charlotte L
- Niveau Facile
- Coût €
- Préparation 15 min
- Cuisson 2 min
- Temps total 17 min
Ingrédients pour
4
personne(s)
- Roquette 4 poignée(s)
- Melon 1
- Avocat 2
- Pignons 80 g
- Huile d'olive
- Citron 1
Préparation
- 1 Lavez la roquette et essorez-la. Disposez-la dans un saladier.
- 2 Épluchez le melon, épépinez-le et découpez-les en lamelles. Épluchez les avocats, ôtez le noyau et découpez en lamelles.
- 3 Faites torréfier les pignons de pin dans une poêle à sec.
- 4 Déposez les lamelles de melon et d'avocat sur le mesclun. Parsemez de pignons de pin grillés ; arrosez d'une giclée de jus de citron, d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
- 5 Mélangez et servez.