Consulter une recette
- Partagée par Charlotte L
- Niveau Facile
- Coût €
- Préparation 30 min
- Cuisson 20 min
- Temps total 50 min
Ingrédients pour
4
personne(s)
- Pâte pizza 1
- Pesto verde 1
- Mozzarella 125 g
- Jambon cru 50 g
- Olive noire
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 230°C.
- 2 Déroulez la pâte et abaissez-la en forme de rectangle avec 5 mm d'épaisseur de pâte minimum.
- 3 Étalez ensuite dessus le pesto et disposez les tranches de jambon, les morceaux de mozzarella et enfin les olives.
- 4 Roulez la pâte sur le côté le plus large, coupez ensuite des morceaux de 4cm max. et disposez-les dans un plat à gratin huile.
- 5 Enfournez pendant 15-20 minutes et dégustez aussitôt.
Commentaire de l'auteur
Recette de recettehealthy.com