Consulter une recette

  • Partagée par Charlotte L
  • Niveau Facile
  • Coût
  • Préparation 30 min
  • Cuisson 20 min
  • Temps total 50 min
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • Pâte pizza 1
  • Pesto verde 1
  • Mozzarella 125 g
  • Jambon cru 50 g
  • Olive noire
Préparation
  • 1 Préchauffez le four à 230°C.
  • 2 Déroulez la pâte et abaissez-la en forme de rectangle avec 5 mm d'épaisseur de pâte minimum.
  • 3 Étalez ensuite dessus le pesto et disposez les tranches de jambon, les morceaux de mozzarella et enfin les olives.
  • 4 Roulez la pâte sur le côté le plus large, coupez ensuite des morceaux de 4cm max. et disposez-les dans un plat à gratin huile.
  • 5 Enfournez pendant 15-20 minutes et dégustez aussitôt.

Commentaire de l'auteur

Recette de recettehealthy.com