Consulter une recette
- Partagée par Charlotte L
- Niveau Facile
- Coût €
- Préparation 15 min
- Cuisson 30 min
- Temps total 45 min
Ingrédients pour
4
personne(s)
- Pâte feuilletée 1
- Bleu de Bresse mou 1
- Fromage de chèvre 1
- Tomate séchée
- Olives noires dénoyautées
- Thym
- Pignons
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 °C
- 2 Dérouler la pâte feuilletée. Tartiner avec le bleu de Bresse, puis le chèvre (les faire ramollir au micro onde si besoin).
- 3 Ajouter les tomates séchées et les olives coupées en petits morceaux. Puis les pignons et le thym.
- 4 Rouler la pâte sur elle même pour former un rouleau. Fermer les bords en mouillant légèrement.
- 5 Enfourner 30 minutes.