Consulter une recette

  • Partagée par Charlotte L
  • Niveau Facile
  • Coût
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • Temps total 45 min
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • Pâte feuilletée 1
  • Bleu de Bresse mou 1
  • Fromage de chèvre 1
  • Tomate séchée
  • Olives noires dénoyautées
  • Thym
  • Pignons
Préparation
  • 1 Préchauffer le four à 180 °C
  • 2 Dérouler la pâte feuilletée. Tartiner avec le bleu de Bresse, puis le chèvre (les faire ramollir au micro onde si besoin).
  • 3 Ajouter les tomates séchées et les olives coupées en petits morceaux. Puis les pignons et le thym.
  • 4 Rouler la pâte sur elle même pour former un rouleau. Fermer les bords en mouillant légèrement.
  • 5 Enfourner 30 minutes.