Consulter une recette
- Partagée par Charlotte L
- Niveau Facile
- Coût €
- Préparation 15 min
- Cuisson 20 min
- Temps total 35 min
Ingrédients pour
4
personne(s)
- Courge butternut 1
- Oignon 1
- Bouillon volaille 1
- Cannelle
Préparation
- 1 Couper le butternut en gros cubes. Couper grossièrement l'oignon.
- 2 Faire revenir l'oignon et le butternut dans un fond de beurre. Remuer régulièrement (il ne faut pas que l'oignon roussisse).
-
3
Une fois que les légumes sont bien revenus, émietter un cube de bouillon au-dessus. Bien remuer pour laisser les légumes s'imprégner du bouillon.
- 4 Recouvrir d'eau bouillante, juste au-dessus des légumes. Laisser cuire jusque que le butternut soit cuit (planter un couteau pour vérifier la cuisson).
- 5 Mixer. Saler et poivrer. Ajouter un soupçon de cannelle.