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  • Partagée par Charlotte L
  • Niveau Facile
  • Coût
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • Temps total 35 min
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • Courge butternut 1
  • Oignon 1
  • Bouillon volaille 1
  • Cannelle
Préparation
  • 1 Couper le butternut en gros cubes. Couper grossièrement l'oignon.
  • 2 Faire revenir l'oignon et le butternut dans un fond de beurre. Remuer régulièrement (il ne faut pas que l'oignon roussisse).
  • 3 Une fois que les légumes sont bien revenus, émietter un cube de bouillon au-dessus. Bien remuer pour laisser les légumes s'imprégner du bouillon.
  • 4 Recouvrir d'eau bouillante, juste au-dessus des légumes. Laisser cuire jusque que le butternut soit cuit (planter un couteau pour vérifier la cuisson).
  • 5 Mixer. Saler et poivrer. Ajouter un soupçon de cannelle.