Consulter une recette

  • Partagée par Charlotte L
  • Niveau Facile
  • Coût
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • Temps total 35 min
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • Patate douce 3
  • Lait de coco 225 mL
  • Oignon 1
  • Eau 500 mL
  • Piment d’Espelette
  • Gingembre
Préparation
  • 1 Emincez l’oignon, faites le revenir dans une casserole avec un peu d’huile d’olive.
  • 2 Ajoutez ensuite le gingembre et laissez revenir durant environ 2 minutes.
  • 3 Epluchez et coupez ensuite vos patates douces en morceaux de grande taille et ajoutez-les dans votre casserole avec l’eau. Ajoutez le lait de coco, le sel et faites cuire le tout durant environ 20 minutes. Vérifiez bien la cuisson de vos patates au fur et à mesure avec un couteau.
  • 4 Mixez le tout et ajouter un peu de piment d’Espelette. C'est prêt !

Commentaire de l'auteur

Vous pouvez ajouter des morceaux de chèvre dessus !