Consulter une recette

  • Partagée par Jérémie B
  • Niveau Intermédiaire
  • Coût €€
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 120 min
  • Temps total 130 min
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • Blanc de poulet 4
  • Echalotte 4
  • Beurre 100 g
  • Bière 33 cL
  • Vin blanc 10 cL
  • Farine de blé 2 c. à soupe
  • Bresaola 8 tranche(s)
Préparation
  • 1 Émincer le poulet et les échalotes.
  • 2 Saisir le poulet, les échalotes et la bresaola avec les 100g de beurre
  • 3 Une fois le poulet et les échalotes bien grillés, déglacer avec la bière.
  • 4 Couvrir la casserole et ajouter le vin blanc. Laisser mijoter
  • 5 Ajouter de la farine à la sauce pour l'epaicir si nécessaire

Commentaire de l'auteur

Il est possible de remplacer les blancs de poulet par des cuisses.