Consulter une recette
- Partagée par Jérémie B
- Niveau Intermédiaire
- Coût €€
- Préparation 10 min
- Cuisson 120 min
- Temps total 130 min
Ingrédients pour
4
personne(s)
- Blanc de poulet 4
- Echalotte 4
- Beurre 100 g
- Bière 33 cL
- Vin blanc 10 cL
- Farine de blé 2 c. à soupe
- Bresaola 8 tranche(s)
Préparation
- 1 Émincer le poulet et les échalotes.
- 2 Saisir le poulet, les échalotes et la bresaola avec les 100g de beurre
-
3
Une fois le poulet et les échalotes bien grillés, déglacer avec la bière.
- 4 Couvrir la casserole et ajouter le vin blanc. Laisser mijoter
- 5 Ajouter de la farine à la sauce pour l'epaicir si nécessaire
Commentaire de l'auteur
Il est possible de remplacer les blancs de poulet par des cuisses.