Consulter une recette
- Partagée par Charlotte L
- Niveau Facile
- Coût €
- Préparation 10 min
- Cuisson 25 min
- Temps total 35 min
Ingrédients pour
6
personne(s)
- Beurre 125 g
- Sucre 125 g
- Farine 125 g
- Oeuf 2
- Citron jaune 2
- Levure chimique 1 sachet(s)
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180 degrés.
- 2 Dans un saladier, fouettez le beurre mou avec le sucre pour obtenir un mélange crémeux, ajoutez les oeufs un par un puis mélangez.
- 3 Râpez le zeste et prélevez le jus des citrons, rajoutez à la préparation en mélangeant.
- 4 Mélangez la farine, la levure chimique et le sel puis ajoutez le tout à la préparation en mélangeant légèrement.
- 5 Versez la préparation dans un moule en silicone.
- 6 Enfournez pendant 20 à 25 minutes.