Consulter une recette

  • Partagée par Charlotte L
  • Niveau Facile
  • Coût
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • Temps total 35 min
Ingrédients pour 6 personne(s)
  • Beurre 125 g
  • Sucre 125 g
  • Farine 125 g
  • Oeuf 2
  • Citron jaune 2
  • Levure chimique 1 sachet(s)
Préparation
  • 1 Préchauffez le four à 180 degrés.
  • 2 Dans un saladier, fouettez le beurre mou avec le sucre pour obtenir un mélange crémeux, ajoutez les oeufs un par un puis mélangez.
  • 3 Râpez le zeste et prélevez le jus des citrons, rajoutez à la préparation en mélangeant.
  • 4 Mélangez la farine, la levure chimique et le sel puis ajoutez le tout à la préparation en mélangeant légèrement.
  • 5 Versez la préparation dans un moule en silicone.
  • 6 Enfournez pendant 20 à 25 minutes.