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  • Partagée par Charlotte L
  • Niveau Intermédiaire
  • Coût €€
  • Préparation 30 min
  • Cuisson 0 min
  • Temps total 30 min
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • Oignon moyen 1
  • Huile d’olives 2 c. à soupe
  • Pommes de terre moyennes 3
  • Bouillon de volaille 1.5 L
  • Roquette 500 g
  • Pancetta 12 tranche(s)
  • Parmesan 50 g
Préparation
  • 1 Hacher l’oignon et le laisser fondre dans l’huile d’olive à petit feu.
  • 2 Peler et couper en cubes les pommes de terre. Les ajouter aux oignons et laisser cuire 3 min.
  • 3 Couvrir avec le bouillon et laisser cuir 20 min.
  • 4 Équeuter la roquette et l’ajouter au bouillon. Faire cuire 2 min.
  • 5 Mixer la soupe, saler, poivrer.
  • 6 Faire préchauffer le four à 180 degrés.
  • 7 Disposer la pancetta sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 8 min.
  • 8 Émincer finement le parmesan.
  • 9 Verser la soupe dans un bol, ajouter la pancetta et le parmesan. Servir.