Consulter une recette

  • Partagée par Charlotte L
  • Niveau Facile
  • Coût
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • Temps total 30 min
Ingrédients pour 6 personne(s)
  • Poudre d'amande 50 g
  • Sucre 150 g
  • Beurre 75 g
  • Farine 50 g
  • Blanc d'oeuf 4
  • Sucre vanillé 1 sachet(s)
Préparation
  • 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  • 2 Mélanger dans un récipient la poudre d'amandes, le sucre, la farine fluide et la vanille.
  • 3 Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et les ajouter au mélange précédent.
  • 4 Faire fondre le beurre dans une casserole et l’ajouter à la pâte.
  • 5 Verser dans le moule et mettre au four 15 à 20 min.