Consulter une recette
- Partagée par Charlotte L
- Niveau Facile
- Coût €
- Préparation 10 min
- Cuisson 20 min
- Temps total 30 min
Ingrédients pour
6
personne(s)
- Poudre d'amande 50 g
- Sucre 150 g
- Beurre 75 g
- Farine 50 g
- Blanc d'oeuf 4
- Sucre vanillé 1 sachet(s)
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- 2 Mélanger dans un récipient la poudre d'amandes, le sucre, la farine fluide et la vanille.
- 3 Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et les ajouter au mélange précédent.
- 4 Faire fondre le beurre dans une casserole et l’ajouter à la pâte.
- 5 Verser dans le moule et mettre au four 15 à 20 min.