Consulter une recette
- Partagée par Charlotte L
- Niveau Facile
- Coût €
- Préparation 15 min
- Cuisson 30 min
- Temps total 45 min
Ingrédients pour
6
personne(s)
- Farine 125 g
- Beurre 80 g
- Emmental râpé 150 g
- Eau 250 mL
- Oeufs 3
- Noix de muscade
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 degrés.
- 2 Faire bouillir l’eau salée avec le beurre.
- 3 Retirer du feu et verser la farine en pluie très rapidement. Bien mélanger.
- 4 Remettre sur le feu et continuer à mélanger sans s’arrêter jusqu’à ce que la pâte forme une boulé qui se décolle.
- 5 Retirer du feu et incorporer les œufs entiers, puis la moitié de l’emmental et une pincée de noix de muscade.
- 6 Sur une plaque recouverte de papier de cuisson, former des petits choux ou une grosse couronne. Parsemer du reste d’emmental.
- 7 Enfourner 20 à 25 minutes.