Consulter une recette
- Partagée par Charlotte L
- Niveau Facile
- Coût €
- Préparation 20 min
- Cuisson 15 min
- Temps total 35 min
Ingrédients pour
4
personne(s)
- Courgette 6
- Pignons 60 g
- Parmesan 70 g
- Mozzarella 125 g
- Beurre 70 g
- Farine 3 c. à soupe
- Menthe fraîche
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200 degrés.
- 2 Laver les courgettes, les éplucher une bande sur deux, et les couper en rondelles. Les faire revenir 5 minutes à la poêle dans de l’huile d’olive.
- 3 Disposer les courgettes dans un plat à gratin, en les intercalant avec la mozzarella coupée en tranches et quelques feuilles de menthe.
- 4 Dans un saladier, mélanger le beurre mou, le parmesan râpé, la farine et les pignons hachés jusqu’à obtention d’une late friable.
- 5 Émietter cette pâte sur les courgettes.
- 6 Enfourner 10 minutes.