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  • Partagée par Charlotte L
  • Niveau Facile
  • Coût
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • Temps total 35 min
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • Courgette 6
  • Pignons 60 g
  • Parmesan 70 g
  • Mozzarella 125 g
  • Beurre 70 g
  • Farine 3 c. à soupe
  • Menthe fraîche
Préparation
  • 1 Préchauffer le four à 200 degrés.
  • 2 Laver les courgettes, les éplucher une bande sur deux, et les couper en rondelles. Les faire revenir 5 minutes à la poêle dans de l’huile d’olive.
  • 3 Disposer les courgettes dans un plat à gratin, en les intercalant avec la mozzarella coupée en tranches et quelques feuilles de menthe.
  • 4 Dans un saladier, mélanger le beurre mou, le parmesan râpé, la farine et les pignons hachés jusqu’à obtention d’une late friable.
  • 5 Émietter cette pâte sur les courgettes.
  • 6 Enfourner 10 minutes.