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- Partagée par Charlotte L
- Niveau Facile
- Coût €
- Préparation 10 min
- Cuisson 35 min
- Temps total 45 min
Ingrédients pour
6
personne(s)
- Pâte feuilletée 1
- Pomme de terre 400 g
- Oignon jaune 1
- Crème fraîche 3 c. à soupe
- Thym 1 pincée(s)
- Morbier 100 g
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C. Lavez et épluchez les pommes de terre puis découpez-les en fines tranches à l'aide d'un couteau.
- 2 Épluchez l'oignon et coupez-le en fines lamelles.
- 3 Coupez le morbier en tranches (s'il n'est pas déjà tranché).
- 4 Disposez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson et piquez-la à l'aide d'une fourchette.
- 5 Étalez la crème fraîche sur la pâte. Salez et poivrez. Disposez les tranches de pommes de terre en rosace.
- 6 Ajoutez les lamelles d'oignon et les tranches de morbier. Salez, poivrez et parsemez de thym.
- 7 Enfournez pendant 35 minutes.