Consulter une recette

  • Partagée par Charlotte L
  • Niveau Facile
  • Coût
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 35 min
  • Temps total 45 min
Ingrédients pour 6 personne(s)
  • Pâte feuilletée 1
  • Pomme de terre 400 g
  • Oignon jaune 1
  • Crème fraîche 3 c. à soupe
  • Thym 1 pincée(s)
  • Morbier 100 g
Préparation
  • 1 Préchauffez le four à 200°C. Lavez et épluchez les pommes de terre puis découpez-les en fines tranches à l'aide d'un couteau.
  • 2 Épluchez l'oignon et coupez-le en fines lamelles.
  • 3 Coupez le morbier en tranches (s'il n'est pas déjà tranché).
  • 4 Disposez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson et piquez-la à l'aide d'une fourchette.
  • 5 Étalez la crème fraîche sur la pâte. Salez et poivrez. Disposez les tranches de pommes de terre en rosace.
  • 6 Ajoutez les lamelles d'oignon et les tranches de morbier. Salez, poivrez et parsemez de thym.
  • 7 Enfournez pendant 35 minutes.